15.4
Editions H2T
ISBN : .
05 Mai 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Mai 2023 à 15:59 kumoiro_shizuki
Je ne savais pas quoi pensé de cette histoire au début de ma lecture. Le concept, même si ressemblant pas mal à Stranger Things, me paraissait plutôt convainquant. Mais j'ai trouvé que l'auteur n'allait au bout de ces idées dans ce 1er tome. Puis vint l'apparition de Toshiko et du moine, et c'est à ce moment là que l'histoire devint intéressante. La fin du tome fut elle très brutale.
14 / 20 Le 29 Septembre 2022 à 22:15 InkyDragonflies
Franchement je ne sais pas quoi pensé de ce premier tome. J'ai été déçu par un truc tout bête... Je n'ai pas réussi à retrouver l'atmosphère que dégageait la couverture. Pour moi ça promettait un mélange d'humour, de fraternité, et évidement de frisson. Mais non l'humour n'était pas là. La deuxième moitié de ce tome m'a pourtant beaucoup intrigué, du coup je ne sais pas quoi faire pour la suite..
16 / 20 Le 05 Août 2022 à 23:51 DexterBelgium
J'étais un peu freiné par les dessins au début, pas très originaux, ni marqués, ni très beaux, mais l'histoire m'a poussé à continuer. C'était très bien, des moments angoissants je pense, surtout pour un public plus jeune, l'auteur ose inclure des choses plus risquées, les persos sont bien creusés, je suis agréablement surpris ! Une petite brigade bien cool, je lirai les 2 autres tomes !
16 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 15:11 Poire Choco
Manga jeunesse, avec des personnages sympathiques qui n'arrête pas de manger, ils donnent faim !
Histoire de fantômes, paranormal -
15 / 20 Le 05 Mai 2021 à 07:14 Tachan
Une bien belle surprise, une lecture vraiment plaisante qui a réveillée en moi des sensations de lectures et visionnages de quand j'étais moi-même plus jeune. L'auteur maîtrise bien ce mélange de fantastique et de tranche de vie. Certes il commence tout juste à explorer le genre mais c'est vraiment prometteur avec une belle mise en scène et une belle approche du genre. J'aime !