14.7
Alors quand elle se fait brutalement kidnapper et qu’elle se retrouve seule, dans la chambre close d’une maison inconnue, elle compte bien se battre et survivre à cette nouvelle épreuve. Pour cela, il va lui falloir comprendre ce qui lui arrive. Comprendre qui sont ses ravisseurs, malgré leur mutisme et leurs cagoules. Comprendre les raisons de son enlèvement.
Et comprendre, surtout, pourquoi elle se sent plus en sécurité emprisonnée dans cette pièce lugubre que dans son mariage de rêve avec le mystérieux Ned.
Titre original : The Prisoner (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Hugo & Cie (Thriller)
Langue française | 384 pages | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 9782755669855
2023 [E-book] Editions Hugo & Cie (Thriller)
Langue française | 328 pages | Format : ePub | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 9782755669862
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Durée : 480 min | ISBN : 978-2755669855
2022 Editions Hodder & Stoughton
Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 3 novembre 2022 | ISBN : 9781399710213
1 chronique de blogueurs
Marion_Cln Le 19 Novembre 2023 à 22:36
Dès les premières pages, l'auteure nous plonge directement dans la noirceur de l'histoire, le kidnapping inexpliqué de Ned et d'Amélie notamment. Le roman est bien rythmé avec des passages avant le kidnapping qui permettent de mettre en lumière et de cerner les personnages et de comprendre mieux l'histoire.Journaldunebouquineuse Le 28 Novembre 2023 à 10:24
Une orpheline, un mariage précipité, un kidnapping : Prisonnière est un thriller efficace qui fait clairement le job si vous aimez les huis-clos !