15.5
La légende de Noël vient rendre visite aux familles ayant des enfants turbulents et fait signer des contrats afin de s'assurer la jeunesse éternelle.
Mais un soir, tellement assoiffé par sa quête sanglante, Krampus fait une erreur et il en paiera le prix vingt ans plus tard.
Viktoria a une soif de vengeance insatiable et sera rassasiée uniquement lorsque les assassins de son père seront éradiqués. Le démon compris.
Sauf que la vie peut réserver diverses surprises, là où il y a le bien, le mal peut triompher et surtout, unir deux coeur meurtris qui pourtant, battent à l'unisson...
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 319 pages | Format : ePub | Sortie : 20 décembre 2024 | ISBN : B0DR6DM13L
2024 Editions Autoédité
Langue française | 359 pages | Sortie : décembre 2024 | ISBN : 9782901491866
Les_contes_dune_fraise Le 01 Avril 2025 à 23:17
Une lecture agréable qui mélange Histoire de Noël, fantastique et horreur/vengeance. J'ai beaucoup aimé cette dark spécial Noël où l'on retrouve des personnages forts mais à la fois fragiles. Des personnalités tourmentées, complexes, avec du caractère et de la détermination. Ils sont charismatiques. L'atmosphère du récit est sombre et prenante. Le suspense est au rdv. J'ai passé un bon moment !