16.0
Pour Logan et Livia, c'est exactement ce qu'il se passe.
Sauf que la Franco-Italienne se souvient très bien de lui et en garde une profonde rancune, tandis que le vétérinaire séduisant, l'incarnation même du Don Juan romain, est totalement inconscient de leur passé. Celle d'une seule nuit.
Une animosité naît entre eux, mais une attirance intense également. Logan le découvre, alors que Livia aimerait plutôt ne plus jamais rien ressentir pour ce mec parfait et imparfait à la fois. Mais, lorsque le destin décide qu'ils devront se rencontrer à plusieurs reprises, dans des circonstances pour le moins imprévues, c'est Livia qui pense que c'est de la malchance. Pour Logan, ce sont plutôt des questions qui commencent à surgir.
Comme celle...
Je crois que l'on se connait, non !?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 390 pages | Format : ePub | Sortie : 27 octobre 2024 | ISBN : B0DL6L14X6
Codu83 Le 25 Novembre 2024 à 19:36
C’est une histoire que j’ai vraiment appréciée, je l’ai trouvée très touchante et surtout tellement attachante. L’histoire se passe en plein cœur de Rome, encore une fois vous pouvez compter sur @athenajacobsauteureofficiel et ses descriptions pour vous faire voyager dans cette belle ville italienne.Codu83 Le 27 Novembre 2024 à 20:20