– ... Et l'heureuse gagnante de notre concours Saint-Valentin est : Mlle Hayley Parrish !
Hayley crut que le ciel venait de lui tomber sur la tête.
Que n'avait-elle empêché à temps sa mère et ses soeurs de la faire participer, contre son gré, à ce maudit concours !
Autour d'elle, sa chère famille délirait d'enthousiasme : elle avait gagné tout à la fois sa robe de mariée, sa liste de mariage, son repas de noces et une croisière idyllique !
"Dommage que je n'aie pas aussi gagné le fiancé...", songea Hayley avec une amère ironie. Car il n'y avait pas de fiancé. Il y avait juste un mensonge dans lequel elle entretenait sa mère : celui de ses prétendues fiançailles avec un prétendu Sloane Devereaux qui travaillait prétendument loin, très loin des Etats-Unis. Que devait-elle faire, à présent ? Détromper tout le monde ? Elle s'en sentait incapable. Chercher un mari, un vrai ? Il était trop tard.
Restait à trouver... un acteur. Un inconnu talentueux et discret qui accepterait, contre de l'argent, de jouer la comédie des épousailles. Puis de disparaître élégamment..
Hayley crut que le ciel venait de lui tomber sur la tête.
1999 Editions Harlequin (Rouge passion)
1er février 1999
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.