Saga Prophétie (Delorme)
16.6
Cémeryan, un enfant hors du commun, est doté d'une marque sur le crâne qui aurait dû le condamner à sa naissance.
Afin de protéger son fils et pour comprendre qui sont les marqués, Jacine, une jeune noble, entreprend des recherches et découvre une terrible prophétie.
Celle-ci va l'entraîner, ainsi que ses proches, dans des aventures au cours desquelles les marqués devront s'opposer au Grand Ministre du Culte, Onde Weloni, et, ce afin de réintégrer les marqués dans le royaume.
2022 Editions n'co éditions
Langue française | 480 pages | ISBN : 9781079948684
2022 [E-book] Editions n'co éditions
Langue française | 328 pages | Format : PDF | ISBN : 978-2-490325-58-0
Allys Le 25 Janvier 2025 à 08:46
Une lecture très agréable avec des personnages cohérents. Quelques longueurs auraient pu être évitées.Ayorin Le 06 Février 2025 à 23:36
La plume délicieusement fluide, l’incroyable force des personnages, la construction intelligente et patiente autour des Marqués et la tension croissante dans le dernier du livre m’ont conquises et intriguée pour la suite ~Khiad Le 12 Avril 2025 à 18:54
J'ai passé un très bon moment avec ce livre à la plume fluide et agréable ; aux personnages forts, attachants et bien construits ; à l'histoire intéressante et sans temps mort. Entre amour, famille, manipulation, mensonges, complots, recherche de vérité... aucune chance de vous ennuyer entre ces pages.