Titre original : Not in Love (2024)
15.7
2025 Editions Hauteville
2 avril 2025
2025 Editions Hauteville (Comédie romantique)
Traduit par Joëlle Touati
2 avril 2025
2024 Editions Penguin Books (Audio)
Lu par Callie Dalton, Jason Clarke
11 juin 2024
ISBN : B0CHWLCFRC
24 Juillet 2025mellecupoftea18 / 20Lire la chronique
05 Mai 2025AmandineStuart15 / 20Lire la chronique
23 Avril 2025Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 04 Septembre 2025 à 21:25 le_gout_du_risque
J’avais hâte de découvrir ce nouveau roman d’Ali Hazelwood et j’ai adoré retrouver son univers STEM et l’ambiance ennemies-to-lovers entre Rue et Eli, pleine de piques et de tension. Leur alchimie m’a fait sourire plus d’une fois. Mais j’ai trouvé les scènes de smut trop nombreuses et trop explicites, ce qui a un peu gâché ma lecture. Au final, c'est une romance plaisante mais inégale je trouve
16 / 20 Le 25 Août 2025 à 11:44 FadaOfBooks
Un Ali Hazelwood qui change un peu. C'est à la fois plaisant et perturbant. J'ai bien apprécié l'histoire même s'il m'a manqué quelque chose au niveau des personnages. Je ne me suis pas tant que ça attachée à eux, c'est sûrement lié aux personnalités. Cela reste une histoire bien écrite, cohérente et qu'on prend plaisir à lire
15 / 20 Le 24 Août 2025 à 11:46 Biscuit_cannelle
Un peu trop de scènes de sexe pour moi (mais on était prévenu et cela sert l’histoire) et je n’ai pas accroché avec le personnage de Rue. Ça se lit quand même bien et j’aime toujours autant les romans dans le milieu scientifique
15 / 20 Le 17 Août 2025 à 21:20 e_lit_se
La plume intelligente et pleine d'humour de l'autrice marche toujours bien avec moi. Sous couvert de romance délurée et érotique, il y a des messages importants. Je me lasse de certains traits répétitifs chez ses personnages et l'intrigue n'en est pas vraiment une, mais j'ai aimé que soit représentée une autre forme de relation, moins romantique et conventionnelle. Rue et Eli sont très assumés.
15 / 20 Le 11 Août 2025 à 23:31 LauLJ
Un roman un peu différent de ce que l'autrice peut faire par ailleurs (ceci dit, elle a au moins le mérite de prévenir), mais que j'ai apprécié tout autant! Un peu trop se scènes explicites, auxquelles l'autrice parvient cependant à donner un sens, mais qui ne sont pas parvenues à entacher ma lecture tant j'ai adoré la dynamique qui s'installe progressivement entre Rue et Eli.