Pour le Cœur d'un Tigre, tome 1
Emma C. J.

14.0

"Personne ne veut entrer dans notre monde. Parce que lorsqu'on y met les pieds, il est impossible d'en ressortir vivant."
Ophelia est une jeune étudiante à la vie énigmatique et solitaire. Fille de l'un des mafieux les plus puissants de New York, son identité doit rester un secret pour sa sécurité. Lorsque la vérité éclate, pour la protéger, Almanzo la confie à cinq de ses hommes les plus loyaux. Un serpent. Un Corbeau. Une Colombe. Un Renard.
Et un Tigre.
Tout le monde sait que les félins aiment jouer avec leur proie.
Ophelia n'a pas conscience qu'en acceptant cette protection elle se jette en réalité dans la gueule du loup...

2024 Editions J'ai Lu (Amour & destin)

Française Langue française | 445 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 97822901406489

2024 [E-book] Editions J'ai Lu

Française Langue française | 601 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782290406496

• Audrey_justreading Le 02 Juin 2024 à 13:12
    Bon désolé mais il n’y a rien qui va. Tout est totalement invraisemblable ! L’univers ça ne va pas, les personnages ça ne va pas, l’intrigue je n’en parle même pas. Clairement c’est un gros flop pour moi, une lecture qui manque vraiment de maturité …