En 2007, trois jeunes amies bravent l’interdit lors d’une classe verte à la montagne. Une escapade nocturne en forêt, près de la mystérieuse « rivière maudite », tourne au drame : Maëlle ne rentrera jamais au chalet.
Quinze ans jour pour jour après la disparition, Clémence, l’instigatrice de cette soirée, tente d’oublier, mais Mila, plus sensible, veut comprendre.
Le passé refait surface, les secrets se dévoilent, c’est le début d’un nouveau cauchemar.
17.0
2025
Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
2024
Format : PRC/MOBI
2024
Autoédité
Format : PDF
Comment vous convaincre de lire ce livre sans vous spoiler ? Je ne dirai qu'une chose "Vous n'êtes pas prêts ! "
En tout cas, pour moi, ça a été une vraie claque. Je m'attendais à quelque chose de simple et/ou de déjà vu, mais j'étais très loin du compte. Ce roman vous apportera surprise, colère, dégoût...pour terminer l'histoire avec un épilogue...à vous de venir tourner les pages...