Wicked Game Anita Rigins2025

Amaya rejoint Londres en espérant écrire une nouvelle page de son histoire - une qui ne sera pas tachée de sang et d'horreur.

Mais son arrivée ne se déroule pas comme prévu. Elle se retrouve à devoir cohabiter avec Hunter Bamford, le meilleur ami de son grand frère, un brillant neurochirurgien un peu... particulier. Un homme qui contrôle au millimètre près le moindre aspect de sa vie. Et qui lui est interdit en tout point.
Hors de question d'être attirée par les ombre qu'elle voit danser dans son regard, qui semble aussi hantée que le sien.
Cependant, Amaya se révèle être la seule à réussir à lui extirper des émotion, si inquiétantes soient-elles, et la jeune femme compte bien en jouer pour découvrir qui est réellement l'homme qui l’héberge.
Au risque que ce jeu dangereux la dépasse totalement

17.1

2025 Française Editions Addictives (Adult romance)

30 janvier 2025

2025 Française Editions Addictives

2025 Française Editions Addictives (Adult romance)

30 janvier 2025

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 05 Juin 2025 à 07:56 Ileen

Alors là, si je m'attendais à cela ... J'étais un peu déconcertée sur le dernier tiers, ne comprenant pas trop où l'autrice voulait nous emmener, mais les derniers chapitres ont été une succession de rebondissements et de révélations hautes en couleurs ! J'ai beaucoup aimé les personnages, l'évolution d'Amaya et le lien avec le si glacial Hunter. Ils sont explosifs, géniaux, et relève l'histoire !

• avatar Gossip boook
    17 / 20 Le 08 Mai 2025 à 19:39 Gossip boook

C'était juste incroyable comme d'habitude avec Anita, j'ai adoré le développement des personnages et le plot !

• avatar CoCo_flr
    19 / 20 Le 06 Mai 2025 à 20:49 CoCo_flr

J'ai adoré ce roman ! On ne s'attend vraiment pas a la révélation a la fin du livre. Un gros coup de cœur !

• avatar Anais2026
    16 / 20 Le 24 Mars 2025 à 01:19 Anais2026

Premier roman de cette autrice et pas le dernier. J’ai beaucoup aimé malgré des passages longs. Amaya est drôle et forte j’ai apprécié le caractère de la prota. Hunter était intrigant mystèrieux mais on comprend pourquoi. Deux personnes cassées qui se rencontrent forme un joli duo.

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 21 Mars 2025 à 10:54 Ladoryquilit

J'ai beaucoup aimé ce roman, j'apprécie particulièrement les personnages que propos Anita Rigins. Des personnages sombres, au passé compliqué et qui cachent leurs faiblesses, Hunter m'a particulièrement intrigué. L'intrigue est prenante, j'avoue que je n'ai pas vu le dénouement arriver et que j'en ai été surprise. Je continuerai à découvrir l'auteure avec ses autres romans avec plaisir.