Abby fuit son pays afin d'échapper à son demi-frère, Sean, puissant membre de la mafia. Elle veut oublier la douloureuse lutte qu'a été sa propre survie, ainsi que les actes abominables qu'elle a été forcée de commettre et qui l'ont changée à jamais.
Elle trouve refuge à Paris, où elle décroche un poste dans un night club. Mais elle déchante rapidement en réalisant que son patron est le Diable personnifié. Assan Lakehal représente l’accès direct à un labyrinthe de péchés sur lequel il règne en maître absolu.
Trop dangereux pour elle... C’est ce qu’elle se répète en luttant contre le désir qu'elle éprouve à son égard.
Commence alors un jeu létal dans lequel il n'y aura aucun gagnant. Une lutte de pouvoir qui les mènera dans leurs plus sombres retranchements, Abby ne cessant de se demander ce que trafique Assan dans l'aile du club qui lui reste interdite d'accès...
Quand Sean cherche à l'atteindre à nouveau, doit-elle fuir ou espérer trouver en Assan un allié inattendu ?
17.1
2025 Editions BMR
26 mars 2025
ISBN : 9782017271796
2019 Editions Butterfly
7 juin 2019
2025 Editions Butterfly
28 mars 2025
J'avoue ressortir un peu mitigée de ma lecture. Ce que j'apprécie chez cette auteure en général ce sont ses personnages tellement bien décrits avec leurs failures et forces, mais ici je n'ai pas vraiment ressenti cela. La relation en plus entre Abby et As m'a dérangé plus d'une fois, certains éléments manquent d'être approfondis et la fin est vite bouclée. Dommage, l'intrigue me plaisait beaucoup
J’ai beaucoup aimé ma lecture. Deuxième roman de cette autrice et je ne suis pas déçue. Je l’ai préféré à Wicked game. Vu le couverture je pensais que ça se passait dans un casino mais pas du tout. Dommage que la partie labyrinthe n’est pas été plus approfondie. J’aurais voulu en découvrir plus sur cette partie. Et il y avait aussi des longueurs.
J'ai dévoré cette lecture en une journée !
La plume, même si ce texte date déjà de quelques années, est très plaisante et addictive. Quant aux personnages j'ai adoré les découvrir et la personnalité de Abby.
As ma rapidement plu lui aussi et j'ai adoré leurs joutes verbales.
Vraiment cette lecture se lit très rapidement tellement elle est fluide.
J'ai beaucoup aimé ce roman, la plume d'Anita Rigins est prenante et addictive, au début j'était mitigée j'ai trouvé que l'intrigue ne collait pas trop avec le résumé ce qui je pense m'a empêché d'être complètement dans l'histoire.
J'ai adoré ma lecture, l'univers du Wonderland m'a complètement envouté. La tension entre nos personnages était à son paroxysme et j'ai aimé les voir se chercher pour finalement succomber. Abby est une jeune femme avec un fort caractère et elle se bat pour vivre sa vie comme elle l'entend, As m'a charmé et il était tout aussi têtu que notre héroïne. C'était un roman addictif !