Depuis qu’il est devenu bénévole dans un magasin caritatif, Eddie Winston, retraité de 90 ans, a découvert la magie des objets. Alors qu’il passe son temps à trier les donations, le plus souvent des possessions de personnes décédées, Eddie a pris l’habitude de garder quelques trésors. C’est ainsi que des lettres jaunies, un médaillon rouillé ou un certificat de mariage se sont retrouvés dans la « pile d’Eddie », dans l’espoir que les proches des défunts viennent un jour récupérer ces objets qui renferment tant de souvenirs.
Lorsque Bella, une jeune femme de 24 ans qui vient de perdre l’amour de sa vie, entre dans le magasin, Eddie récupère un carton plein de vêtements de son compagnon défunt. Mais il était loin de se douter qu’en mettant de côté une paire de Converse gribouillée, il se lançait dans une aventure un peu folle.
Une aventure qui le pousserait à revisiter son propre passé pour enfin penser à lui-même...
Titre original : Eddie Winston Is Looking for Love (2024)
16.5
31 décembre 2024
19 Mars 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
09 Mars 2025BirdsandBicycles19 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 29 Avril 2025 à 21:38 La petite Bibliotheque
J’ai bien-aimé le sujet des amitiés mais alors j’ai mis plusieurs jours à finir le bouquin. Je me suis un peu ennuyée à certains moment. Mais le livres est bien à lire. Mais j’ai déjà lu mieux des maisons nami
18 / 20 Le 26 Février 2025 à 11:54 Millianaa-02
Une très jolie histoire d’amour, d’amitié, de résilience et d’espièglerie ! J’ai adoré les personnages si humains et bienveillants !
20 / 20 Le 20 Février 2025 à 22:34 hugonbook
Ce roman est un réel coup de coeur ! J'ai adoré dévorer cette histoire touchante avec des personnes attachants. Une histoire simple mais efficace. Un roman feel-good avec une incroyable plume ! Bravo à l'autrice pour cette belle histoire, l'histoire d'une vie. Je vous encourage toutes et tous à lire ce roman !!