Les Héritiers d'YsCéline Guillaume2025

Ysaline est propulsée de la Seconde Guerre mondiale en Allemagne au XIIIe siècle en Bretagne.
Au-delà de son périple, elle devra percer les mystères de la légendaire cité d’Ys et faire face à des défis surnaturels, notamment en rencontrant une créature nommée Dahusine.
Elle croisera la route de mystérieux personnages, à l’image de William, un jeune moine, ou Eirik, le chevalier du Nord, dont elle tombera amoureuse.

18.7

1 membre veut lire ce livre

• avatar Gilles D
    19 / 20 Le 14 Août 2025 à 14:28 Gilles D

Ouvrir un ouvrage de Céline GUILLAUME, c'est ouvrir la porte de l'univers poétique et fantastique qui est le sien et qu'elle partage pour notre plus grand bonheur.
    Ce dernier volet n'échappe pas à la règle, alors n'hésitez pas à embarquer pour un voyage dans le temps dont vous reviendrez ébloui.

• avatar Rafaelle
    19 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 14:17 Rafaelle

Un super roman fantastique qui mêle plusieurs époques. Une écriture fluide et poétique.

• avatar Stellade
    18 / 20 Le 04 Juillet 2025 à 22:40 Stellade

Lire Celine Guillaume c'est être sûre de me regaler de ses mots. Ils dansent parfaitement . L'intrigue glisse avec fluidité avec des personnages forts. Une lecture courte et dense. Quel talent!!! Légende, fantasy, Bretagne. Laissez vous tenter, Son écriture est splendide.