Sumio est un lycéen ordinaire, à l’exception près qu’il cache un secret : le pouvoir de lire l’avenir dans son « Dream Diary »… Un jour, alors que sa mère vient de disparaître dans des circonstances obscures, il se retrouve enfermé dans l’enceinte de son école, avec six autres élèves.
Une entité mystérieuse du nom de “Enigma” leur annonce alors qu’ils vont devoir réussir un test étrange : parvenir en 72 heures à s’échapper de leur prison, malgré les « ombres » qui rôdent et les énigmes qui jonchent leur parcours. Leur seule chance de réussir : faire chacun appel à leur faculté spéciale
Titre original : Enigma, book 1 (2010)
16.8
2012 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
ISBN : 2820303269
18 Février 2018beckygirlyLire la chronique
19 Mai 2015LulaBouquine15 / 20Lire la chronique
24 Mai 2014Misterkev16 / 20Lire la chronique
09 Avril 2012AmadisLire la chronique
04 Avril 2012Sharon18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 17 Novembre 2012 à 17:53 Angiblean
Un manga qui m'a angoissé comme si j'étais l'un des personnages, enfermées dans ce lycée,coupée du monde exterieur et que je devais sauver ma vie ! a lire !!!
18 / 20 Le 04 Avril 2012 à 20:05 Sharon
Un manga qui commence de manière réaliste pour devenir ensuite très angoissant et très prenant. Claustrophobe s'abstenir !