Saga Molly Moon
16.4
Titre original : Molly Moon's Incredible Book of Hypnotism (2002)
2005 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse - Mondes imaginaires)
Langue française | 508 pages
2005 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Pascale Jusforgues | 508 pages
2004 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
Langue française | 400 pages
2002 Editions Graffiti (Humour)
Langue française | Traduit par Pascale Jusforgues | 380 pages
Emilecture Le 05 Mai 2012 à 17:55
un histoire jeunesse bien sympas !! j'ai passer un bon momentFille-de-lecture Le 22 Septembre 2012 à 16:57
J'ai trouvé l'histoire assez originale et les personnages étaient tous différents. On s'attache à certains, d'autres on aimerait les voir crever... Une lecture très sympathique. Je lirais les autres tomes.Anaïs lectrice Le 21 Juin 2015 à 18:18
C'est mon livre préféré! Très originale beaucoup d'action et de sentiments(peur, joie...)Hodr3y Le 18 Avril 2016 à 21:07
J'ai passer un bon moment. J'ai vu le film il y a pas longtemps et je l'ai préférée au livre.AliFantasque Le 29 Septembre 2017 à 15:00
Un bon roman jeunesse à destination des pré-ados, très divertissant et à l'intrigue rythmée. J'ai redécouvert avec plaisir cette histoire d'une petite fille qui apprend à avoir confiance en elle, et qui nous entraîne dans des aventures aussi rocambolesques les unes que les autres. Dans mon esprit de fillette, à l'époque, c'était LE roman qui me faisait sentir que tout était possible.