Le début de l'histoire : à l'automne 2008, sur une côte près de Dublin battue par les vents.
Bruno a quitté son Amérique natale pour rechercher les racines de sa famille en Irlande. Addie, architecte sans emploi, tente de reprendre pied après une terrible perte, tout en s'efforçant de prendre soin d'un père acariâtre, qui lui a transmis le goût du secret.
Lorsque ces deux mondes si divergents se rencontrent, Bruno et Addie vivent une expérience unique, magique, que ni l'un ni l'autre n'aurait pu imaginer. Mais bientôt leur amour naissant et fragile est mis à l'épreuve, de manière totalement inattendue.
La fin de l'histoire : vous n'êtes pas près de l'oublier.
La fin de l'histoire : vous n'êtes pas près de l'oublier.
Titre original : This Is How It Ends (2012)
9.5
1 membre a lu ce livre
18 Décembre 2022mellecupoftea8 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2014Sookies11 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 17:24 mellecupoftea
La description même d’un ennui profond …
Et oui malheureusement j’ai jeté l’éponge au bout de 160 pages, car le livre n’est ni spécialement drôle, ni mignon, ni terrifiant… C’est globalement très plat. -
11 / 20 Le 19 Décembre 2013 à 23:59 Sookies
une histoire quelconque et sans grand intérêt à mon sens. A moins que je ne l’ai lu trop tôt pour en savourer pleinement son contenu…