Le mal que tu m'as faitHilary Davidson2013

Lily pensait venir enterrer sa sœur. Elle se trompait. Une terrifiante histoire de vol d'identité, de manipulation et de meurtres... Claudia est morte noyée dans sa baignoire. Accident ou suicide ? Mais quand sa sœur Lily vient à New-York pour identifier le corps, c'est celui d'une totale inconnue qu'elle découvre à la place. Une femme qui ressemble de façon troublante à Claudia... Où est sa sœur ? Que lui est-il arrivé ? Et qui donc vivait sous son toit en se faisant passer pour elle ? Quand la police commence à soupçonner Claudia d'être mêlée à cette mort suspecte, Lily part à sa recherche. Elle doit retrouver sa petite sœur en premier. Une décision qui va l'entraîner dans une quête effrayante et mortelle...

Titre original : The Damage Done (2013)

14.7

2014 Editions Télémaque

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Véronique Dumont

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Véronique Dumont

• avatar Andjybooks
    15 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 21:40 Andjybooks

Un livre très correct. J'ai eu du mal à rentrer dedans mais je voulais connaitre le dénouement qui m'a bien plus.

• avatar LaDemoiselle
    10 / 20 Le 15 Août 2016 à 19:32 LaDemoiselle

Une histoire banale à mes yeux et un manque d'originalité qui fait que ma curiosité n'était pas à son comble

• avatar mysterecricri
    15 / 20 Le 12 Août 2015 à 19:13 mysterecricri

J'ai été plongé dans l'histoire dès le départ. On a envie de savoir le dénouement et arrivé à celui-ci ça tombe un peu à plat. Dommage car le livre tient en haleine tout le long et l'histoire tient la route, sauf la fin qui m'a un peu déçu. Toutefois pour un premier roman, c'est plutôt bien joué et j'ai passé un agréable moment.