Titre original : All you need is kill, book 1 (2014)
16.6
25 juin 2014
20 Novembre 2019Letempodeslivres14 / 20Lire la chronique
25 Juin 2015Nobody_Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 22:38 Lyra34
Une très bonne histoire mais qui aurait clairement mérité plusieurs tomes supplémentaires pour permettre un attachement et un développement des personnages plus poussé. De ce fait, on tombe dans des clichés et des limites que du temps aurait réglé. Mais très bon manga, un pilier qui a créé son propre genre. 17/30
15 / 20 Le 10 Octobre 2020 à 10:05 Anima Lecteur
L'intrigue est bien posée et les boucles s'enchainent entrainant un rythme palpitant. Dommage que les personnages féminins restent encore trop "classiques" et stéréotypés du manga: la guerrière trop "reine froide" , la fille de cuisine trop offerte et l'intello trop gourde. Au moins, on a une coopération militaire US-Japon mais clin d'œil à okinawa, les japonistes comprendront...
17 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 16:10 Komorebimanga
Meme en ayant vu le film et en l'ayant déjà lu, j'ai à nouveau passé un bon moment sur ce tome ! On découvre Keiji qui apporte des réflexions intéressantes sur la mort et sur l'héroïsme. Nous saisissons également petit à petit les règles des boucles et les façons de s'en servir. J'aime beaucoup !
17 / 20 Le 12 Avril 2020 à 02:32 Lynn
J'avais vu le film lors de sa sortie mais je n'avais jamais eu l'occasion de lire le manga. J'ai passé un bon moment et je suis plutôt curieuse de découvrir la suite. Les personnages sont attachants et l'histoire intrigante.
16 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 13:10 hiekashi
Je me disais bien que l'histoire me rappelait quelque chose... Je n'ai pas réellement été surprise mais j'ai passé tout de même, un très bon moment. Je vais enchaîner avec le second tome.