Platinum end, tome 12Takeshi Obata et Tsugumi Ohba2020

Découvrez la nouvelle série du duo légendaire de Death Note et Bakuman !Mirai, un jeune homme qui a perdu tout espoir en la vie, est sauvé par un ange alors qu'il tente de se suicider. Mais cette rencontre fatidique pourrait bien le plonger dans un désespoir plus profond encore… Takeshi OBATA et Tsugumi OHBA nous livrent un thriller sombre mettant en scène anges et humains autour d'un thème qui leur est cher : la frontière délicate entre le Bien et le Mal.

Titre original : Platinum end, book 12 (2020)

15.9

Saga Platinum end Terminée

2020 Editions Kazé (Shônen up !)

17 juin 2020

ISBN : 9782820338037

• avatar The Books of Manon
    Le 21 Janvier 2023 à 11:14 The Books of Manon

Un tome de transition où on a plein d'informations sur Yoneda. J'ai hâte de connaître le dénouement ! Plus que 2 tomes.

• avatar DexterBelgium
    17 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 01:04 DexterBelgium

Une avalanche d'infos, surtout sur Yoneda dont les motivations et le fonctionnement de pensées sont de plus en plus clairs. Je suis intrigué par l'intérêt de ce supposé pouvoir de Nasse. Je pense aussi que Minamikawa aura un rôle plus important qu'on le pense dans le futur.. Difficile de définir les intentions précises des anges également ! J'ai l'impression que tout n'ira pas comme ils le veulent

• avatar EderRusterH
    Le 11 Juillet 2020 à 11:38 EderRusterH

Un tome de transition, avec peu d'action mais beaucoup d'informations. Les personnages évoluent, et le pouvoir qu'ils ont change leurs perceptives. Le tomes suivant promet beaucoup.

• avatar Komorebimanga
    16 / 20 Le 30 Juin 2020 à 16:20 Komorebimanga

C'est assez étrange, il y a beaucoup d'éléments qui ne sont pas spécialement bien utilisés et ce n'est pas palpitant mais j'aime bien. Le personnage de Yoneda marche vraiment, il est complexe mais bien écrit. J'aime bien l'idée que le peuple soit en avant aussi. Et surtout, il y a toujours des réflexions qui fonctionnent sur dieu, la vie ou la mort. Hâte de voir les résultats de cette rencontre.