Titre original : Purachina Endo, book 08 (2018)
15.9
2018 Editions Kazé (Shônen up !)
13 juin 2018
ISBN : 9782820332080
02 Novembre 2018SouthVoir la vidéo
07 Août 2018Khiad17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Septembre 2023 à 21:20 Kaaly
Un tome que j'ai beaucoup aimé, avec pas mal d'action et d'émotions ! Un plot-twist bien sympa auquel je n'avais pas pensé qui relance un peu la machine. Hâte de lire la suite !
Le 28 Août 2022 à 10:30 The Books of Manon
J'ai adoré ce tome 8. Je ne m'attendais pas à ce que ce qui se passe dans ce tome se réalise tout de suite, c'est une bonne surprise et un super retournement de situation. On avance vraiment d'un seul coup dans l'histoire et la suite promet un nouvel arc. J' ai hâte de découvrir ça !
18 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 23:56 DexterBelgium
J'ai adoré, tout ces changements et événements importants donne un nouveau souffle qui devenait plus que nécessaire. Pas mal de choses inattendues, Kanade sous flèche rouge, le nouveau perso dévoilé trop choupi (d'apparence au moins..), la réunion des anges, des morts, la beauté des anges et leur complexité qui se dévoile un peu.. Nouvel arc en vue, en espérant moins de bas et plus de hauts ! :)
17 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 22:23 Khiad
Il y a un peu plus d'action que dans le précédent, de l'émotion et un sacré retournement de situation que je n'avais pas du tout vu venir !
Vivement la suite ! ^^ -
13 / 20 Le 07 Juillet 2018 à 22:31 Gel
Le twist du tome semble ouvrir un second arc au récit ! Je suis cependant assez déçue : au final les 2 seuls personnages (-hors anges) que je trouvais charismatiques quittent l’histoire (alors que je trouvais déjà celle-ci très moyenne). Au final, le gros problème est que je ne trouve aucun attrait à Mirai. Dans un shonen, c’est important de vouloir soutenir le héros, ici je n’y arrive pas :-/