24 épisodes pour lui plaireMaurene Goo2019

Desi Lee, 17 ans : douée en tout, nulle en amour ! Quand elle rencontre Luca, le nouveau du lycée, elle est bien décidée à changer... Et si le secret de l'amour se trouvait dans les séries ? En s'appuyant sur les comédies romantiques coréennes dont raffole son père, elle établit un plan en 24 étapes pour séduire Luca...

Titre original : I Believe in a Thing Called Love (2017)

15.4

2019 Editions Milan

Traduit par Alison Jacquet-Robert

15 mai 2019

• avatar wendy_bouquine
    14 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 16:21 wendy_bouquine

Ce roman est parfait pour l'été, il est vraiment léger emplie d'humour. L'auteure a créer quelque chose d'original et qui change de d'habitude, se baser sur les K-dramas pour créer une romance est une excellente idée. Je me suis laissée entraîner par l'histoire de Desi. Je recommande si vous cherchez une lecture légère.

• avatar AprilTwenty9
    15 / 20 Le 17 Mars 2022 à 21:25 AprilTwenty9

C'est frais, c'est léger, c'est plein de bons sentiments. Bref, il faut être bon public pour apprécier sinon ça ne passera pas. Je recommande à un jeune public, sans plus.

• avatar MiniAnael
    16 / 20 Le 14 Avril 2021 à 17:15 MiniAnael

Mais qu'est-ce que j'ai pu rire avec cette comédie romantique, un vrai petit chamallow! Des scènes ridiculement drôles, avec ce concept de du k-drama comme guide de séduction: tout pour passer un bon moment divertissant. J'ai beaucoup aimé ma lecture, parfait si vous recherchez une lecture légère. Je recommande!

• avatar The Books of Manon
    Le 18 Novembre 2020 à 07:52 The Books of Manon

J'ai passé un très bon moment avec cette lecture. C'est mignon, c'est drôle. Les personnages sont tous très attachants. Une très belle petite romance.

• avatar yunaa
    18 / 20 Le 10 Mai 2020 à 22:58 yunaa

Un super moment plein de tendresse, de clichés et d'humour jai vraiment adorer