Trentenaire londonienne, manager dans une société de production, Anna Wright vient de rompre avec son petit ami, trop tendre à son goût. Son seul véritable amour, c’est Prada, sa chienne labrador, avec laquelle elle aime courir au parc d’Hampstead Heath. C’est aussi dans ses allées qu’elle rencontre un bel inconnu. Entre eux, pas un mot, mais des ébats enflammés !
À la même période, plusieurs femmes sont victimes de viol dans le parc. Le coupable reste insaisissable et Anna s’inquiète. Serait-elle liée à son insu à ces crimes ?
Titre original : Rebound (2016)
14.6
2017
Editions Belfond (Noir)
2016
Editions France Loisirs
ISBN : 229811353X
2016
Editions France Loisirs
lecture sympas , premier thriller ou je devine le tueur avant la fin cela ma un peu déranger dommage
J ai beaucoup aimé ce roman pleins de suspense avec de nombreux rebondissements !
J'ai adoré ce suspense tout à long de l'histoire. Je n'ai pas trouvé la fin si prévisible que ça puisque l'intrigue laisse planer le doute sur plusieurs personnages. Je vous le conseille !
J'ai trouvé cette histoire vraiment prenante, on aime rentrer dans le quotidien d'Anna. Par contre je l'ai trouvé égoïste, stupide et insupportable. La fin m'a semblé trop évidente, un peu trop rapide aussi. Mais bon livre en somme tout de même!
Je n'ai pas du tout accrocher j'ai trouvé cette histoire assez barbante avec une fin trop prévisible.