Scarface devient, aux yeux des autorités, le suspect idéal. Furieux et persuadé que les Fays sont dans le coup, il charge une bande de chasseurs de Fays, les No Ears Four, de débusquer les véritables coupables.
Pour Old Odd et son équipe, les ennuis ne font que commencer. Contraints de plonger dans les entrailles d’une ville corrompue et en proie aux guerres des gangs, les quatre nettoyeurs ont intérêt à se serrer les coudes s’ils veulent survivre à la tempête qui s’annonce. Car, quand la Fayrie est impliquée, mieux vaut ne pas trop traîner dans l’œil du cyclone !
15.9
11 Mars 2019EoleLire la chronique
22 Avril 2016StelphiqueLire la chronique
25 Novembre 2015Sordide Assistante16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Février 2025 à 15:20 Une Bulle de fantasy
Tous les ingrédients sont présents pour une lecture divertissante : 4 lascars de la clique de gangsters d'Al Capone attachants malgré leurs caractères très différents, l'époque fascinante de la Prohibition à Chicago ouverte à toutes les dérives, entremêlée à une ambiance fayrique très bien construite. Amours, enquêtes, rixes et fays = un roman de fantasy réussi de 2 auteurs qui se sont éclatés !
13 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 09:38 Adelijoan
Le mélange prohibition et magie fonctionne très bien, la galerie de Fays est très chouette. Les scènes de bagarre sont réjouissantes, et l'intrigue sympathique. Pour autant, quelques longueurs, un sexisme désarmant (les persos féminins étant prostituées ou princesses en détresse) et un dernier paragraphe qui, je crois, m'a un peu fâchée avec l'ouvrage que j'avais pourtant trouvé sympathique.
15 / 20 Le 01 Mai 2021 à 11:06 Wonderbooks_
Une lecture divertissante, pleine d'adrénaline et bien menée. En tournant les pages, j'avais presque l'impression de regarder un vieux film avec des dialogues dynamiques et des scènes théâtrales. Certes, les personnages sont assez "clichés" (surtout les personnages féminins) et l'intrigue est assez prévisible, mais cela reste une bonne lecture.
15 / 20 Le 19 Avril 2021 à 21:51 DreamBookeuse
American Fays porte très bien son titre. Bourré d’adrénaline, de rixes entre gangs et autres règlements de comptes, même les fays apparaissent plus retors que jolis dans ce Chicago des années 20. On y suit quatre personnages aux caractères bien trempés et aux poings toujours prêts à voler. algré ses quelques défauts, mineurs il faut le dire, ce petit pavé était un excellent divertissement.
14 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 11:57 diabline
L'histoire est bien menée. L'écriture de l'auteur est fluide et agréable à lire. Cependant bien que le roman soit bien dans l'ensemble et que je n'ai eu aucun mal à le lire, je n'avais pas spécialement envie de connaitre la suite avec impatience. J'avais meme hate que le lire se termine à certain moment.
Une histoire originale, des personnages symphatique, des faes en tout genre.