Saga Amies à l'infini
16.0
Zoé, de son côté, ne sait toujours pas si elle doit pardonner à Ophélie. Mais à qui d’autre parler de ce qu’elle ressent dès que Jérémie s’approche un peu trop près ? Elle qui se contrôle si bien d’habitude, la voilà qui bafouille et rougit dès qu’il la regarde ! Tomber amoureuse n’était pas dans ses plans… et encore moins de Jérémie !
C’est au milieu de tout ça que Chloé arrive de Paris, sauf qu’elle ne pense qu’à une chose : repartir (et au plus vite !!!!!!). Québécoise de naissance, elle a toujours vécu en France et n’avait aucune envie de venir passer un an au Québec. D’ailleurs, elle ne pardonnera jamais à ses parents de l’avoir déracinée et forcée à quitter F-X, son chum. (Non mais, quelle idée !)
Les trois jeunes filles commencent donc une nouvelle année sans enthousiasme, mais qui sait ce qu’elle leur réserve ? Entre questionnements, rêves, amours et amitiés, Ophélie, Zoé et Chloé verront leur vie changer. Sauront-elles s’adapter ?
2012 Editions de Mortagne (Génération filles)
Langue française | 288 pages | ISBN : 9782890745636
mem07 Le 09 Septembre 2012 à 16:54
Livre bien amusant à lire!! Par contre il y a certains passages plus enfantins, mais il représente bien la catégorie d'âge.