D’humeur massacrante, sa rencontre avec Igor dans l’avion est explosive. Alors quand elle apprend que non seulement il sera sur le marché, mais qu’il est également son colocataire pour les mois à venir, elle s’attend au pire. Mais rapidement, elle est troublée par la gentillesse et le franc-parler d’Igor. Et si finalement leur cohabitation forcée s’avérait plus plaisante que prévu ?
17.0
10 Janvier 2022LadiesColocBlog18 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2021Lerefletdeslivres-withney19 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2021evalya18 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2021karline0516 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2021Sélénya4719 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Novembre 2023 à 13:02 Lubellile
Une romance toute douce au milieu du froid. J'ai beaucoup apprécié la manière dont la dépression a été abordée, qui n'empêche pas d'avoir des moments de joie, mais reste comme une épée de Damoclès.
19 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 16:25 Lerefletdeslivres-withney
une lecture que j’ai dévoré du début à la fin, et que je ne regrette absolument pas d’avoir lue?! Je suis tombée sous le charme des personnages, de leurs histoires, des décors, de l’ambiance, de tout, en fait?! Melane Lor m’a conquise à nouveau, et je ne regrette absolument pas ma lecture?! Une lecture hivernale géniale, mais qui peut se lire n’importe quand, à mon avis?!
15 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 16:13 Audrey_justreading
On passe un excellent moment de lecture avec cette romcom doudou a souhait. J’ai adoré passé un moment ces deux héros au cœur tendre. Mais si leur histoire m’a paru quelque peu naive, c’est parfait pour la période de noël.
16 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 08:32 morebooksofkay
Je savais très bien en commençant ce roman, que j'allais l'apprécier mais que cela n'allais pas être un coup de cœur. J'ai beaucoup aimer ma lecture et l'ambiance de ce roman, nous sommes plonger dans un cocooning. Des personnages attachants que j'ai aimer suivre dans leurs relation, qui pour moi est allé trop vite. En bref, j'ai bien aimer ce roman, bon moment de lecture mais pas transcendent !