Là-bas, Tara respire, retrouve la rivière et son copain de toujours : Adam. Adam devenu, cet été… ce beau mec qui la remue totalement !
À peine le temps de savourer que débarque Éva, belle et brûlante comme le soleil, et vite surnommée « La Frite » par Tara. Ils étaient deux, ils se retrouvent trois. Les mauvais coups vont tomber, pour Tara comme pour Adam et La Frite, mais aussi pour ce qui n’existe plus : l’ insouciance d’avant.
15.8
17 / 20 Le 20 Octobre 2017 à 18:04 Fialotta
Une belle histoire, un peu plus triste que ce à quoi je m'attendais...
16 / 20 Le 05 Septembre 2017 à 08:09 ValentinePumpkins
Une lecture pleine d'humour et de douceur qui cache une grande profondeur, j'ai beaucoup aimé :)
16 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 22:16 Twogirlsandbooks
Un livre sympa, idéal pour l'été qui donne envie de partir en vacances. Il aborde des thèmes importants malgré son apparente légèreté.
15 / 20 Le 30 Juin 2017 à 20:18 unemalledeslivres
De nombreux thèmes sont amenés dans ce roman : l'amour, l'amitié, les difficultés de couples, la famille et le tout avec beaucoup de cash et d'humour. Vraiment idéal pour les vacances.
18 / 20 Le 14 Juin 2017 à 09:07 Boom
Une histoire d'amour et d'amitié, raconté par Tara, une adolescente comme on l'a chacun été, qui va vous faire sourire et rire ! A découvrir de toute urgence et à mettre dans sa valise pour l'été !