Anastasia, tome 5 : Qui sommes-nous donc?Vladimir Mégré2014

...Ceux qui auront su comprendre la predestination de l etre humain et le sens profond de l eternite pourront vivre dans le bonheur, se reincarnant a l infini, car c est eux- me mes qui, par la pensee, creeront leur eternelle et heureuse existence. Anastasia

« Ce qui est e tonnant, mais pourtant bien reel, c est que la premiere fois ou j ai pu me faire une opinion precise de ce que sera l avenir de notre pays, ce n e tait pas en m interessant aux travaux des grands analystes et politiciens, mais simplement en ecoutant ce qu en disait Anastasia, cette simple ermite de la taiga. Elle ne m a pas seulement montre a quoi ressemblera le radieux futur qui nous attend, mais encore, elle a reussi a me prouver par des arguments inattaquables, que ce futur e tait de la possible pour la generation presente. Elle m a de facto soumis son projet pour le developpement de notre pays. » Vladimir Me gre

Un hymne a l ecologie et a la preservation de notre environnement. En evoquant la Siberie et ses problemes de certification, Anastasia nous parle de notre monde et de ce qui risque d arriver si nous ne reagissons pas.

Vladimir Megre est l auteur des sept volumes de la saga Anastasia, issus de ses rencontres avec cette chamane siberienne, qui lui a transmis ses enseignements.

14.0

2014 Editions Guy Trédaniel (Véga)

19 avril 2014

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire