Andréa et la Lignée des Onze
A. L. Chrisby

17.5

2177, le monde a sombré. Les mafias ont plongé City of Gardens dans l’obscurité et règnent avec cruauté sur les Seeds. Andréa, Jéhanne et Boyfriend dépendent des Green Eagles. Leur vie est réglée comme du papier à musique. Elles obéissent et acceptent leur sort. Jusqu’au jour où les cauchemars deviennent réalité, et que de mystérieux…

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 480 pages | ISBN : 9782958787745

• Citronnelle03 Le 30 Août 2024 à 23:00
    Les premiers chapitres ont été un peu difficile. J'ai eu du mal a me repérer entre les différents personnages et les explications qui expliquent comment le monde est devenu tel qu'il est mais l'histoire se met rapidement en mouvement par la suite. Les rebondissements nous guident vers des révélations inattendues. En tout cas si vous aimez le post-apo et la dystopie, ce roman est fait pour vous.
  • Doom Lecteur Le 17 Décembre 2024 à 11:56
    Une baffe ! J'ai adoré ce roman. Très rapidement, on se retrouve plongé dans un monde qui pourrait être le nôtre dans quelques décennies au vu du contexte politique, climatique et de la descente aux enfers des plus pauvres. Si on oublie le côté SF à la limite du fantastique, je trouve ce roman poignant et criant de vérité ! Je ne peux que le conseiller !