Zacharie a été emporté par d’étranges créatures ailées à travers un Folse. Sans aucun souvenir de son passé, il va devoir patienter jusqu’au jour de la Moisson afin de rencontrer la Créatrice de cet Univers, et tenter de lui plaire pour qu’elle accepte de lui rendre sa mémoire.
Plongé dans un monde où la magie et la technologie s’affrontent, Zacharie sera-t-il assez persuasif pour faire cesser la guerre entre Daímones et Angéliques, et surtout, parviendra-t-il à retrouver son père et la fille qui hante ses pensées ?
17.0
1 membre veut lire ce livre
Un troisième tome riche et prenant, qui conclut joliment cette aventure tout en laissant entrevoir l'immensité de l’univers imaginé par A. L. Chrisby. Une série de fantasy young adult à la fois immersive, accessible et intelligente, que je recommande chaudement !
ce fut une saga que j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre, avec beaucoup de frustration aussi dans l'attente du prochain tome à chaque fois XD Mais ça valait tellement le coup !