Another story of bad boys, tome 1Mathilde Aloha2017

« Une simple rencontre et plus rien ne sera jamais pareil. »
Liliana Wilson ne pensait pas qu'en intégrant la célèbre université de Los Angeles : UCLA, sa vie allait autant changer.
Elle voyait son avenir déjà tout tracé : obtenir d'ici quelques années un diplôme en journalisme d'une des meilleures universités du monde puis parcourir le monde.
Tel était le futur auquel elle se destinait. Mais une rencontre dans la cité des anges, appelée Cameron va venir tout bouleverser, ses plans comme sa vie.
Comment cette histoire se finira-t-elle ?

16.3

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

18 septembre 2019

ISBN : 9782017866923

2017 Editions Hachette (Bloom)

25 janvier 2017

ISBN : 2012904416

2017 Editions Hachette (Bloom)

25 janvier 2017

ISBN : 9782012904415

• avatar Nolany
    9 / 20 Le 30 Octobre 2020 à 19:00 Nolany

Je n'ai pas vraiment aimé l'écriture de l'auteure, les personnages n'avaient rien d'extraordinaires, d'ailleurs, moi qui m'attache facilement au personnage principal masculin, là, ce fut un vrai flop (même le fait d'avoir son point de vu, ne m'a pas autant plu que ce que j'aurai cru). Et enfin, ce livre est trop, trop long et ça m'a gonflé. Je ne pense pas lire la suite.

• avatar Pikasoo
    15 / 20 Le 18 Août 2020 à 00:02 Pikasoo

J'ai bcp aimé l'histoire. J'ai lu la trilogie et les 2 premiers livres sont incroyables, mais j'ai été déçue du 3ème. Sans spoiler, les pdvs sont différents de ce à quoi on s'attend, et la fin entre deux protagonistes me laissent sur ma faim. Bref si vous voulez le lire foncez, parce que malgré ce dernier tome, cette saga est très addictive!

• avatar Pikasoo
    15 / 20 Le 18 Août 2020 à 00:00 Pikasoo

• avatar Amandine S
    18 / 20 Le 10 Août 2020 à 17:31 Amandine S

Malgré quelques clichés j'ai adoré cette histoire et je peux dire que c'est un coup de cœur.

• avatar Erorua
    Le 05 Janvier 2020 à 05:24 Erorua

J'ai vraiment beaucoup aimé ce 1er tome, même si j'ai trouvé, par moment, Lili un peu immature ! Il est tout de même une bonne lecture ! J'enchaine sur le tome 2 ! ;)