La fin du monde est proche. Ils sont quatre jeunes de 17 ans : Alice, Edo, Maximilian et Elias. Ils sont les Cavaliers de l'Apocalypse. Ils n'épargneront que 144 000 âmes. En ferez-vous partie ?
« Je me suis éloigné tranquillement et, dans mon sillage, le ciel continuait de se déchaîner, la terre n’en finissait pas de se lézarder, d’éclater comme un fruit trop mûr. La nuit avait l’air d’un trou béant qui avalait tout.
Je suis remonté sur ma moto et j’aurais pu jurer que, sous sa roue arrière, le bitume crevait. Les flammes couraient derrière moi et embrasaient les vignes, les arbres, les maisons. Pas pour me rattraper et m’allumer. Plutôt pour m’escorter. La traîne de la mariée, la dentelle en moins, les cris et la mort en plus. Après moi, le déluge, comme dirait l’autre. L’autre, en l’occurrence, c’était moi.»
17.2
2012 Editions Nouvel Angle
ISBN : 9782354502089
28 Avril 2012nymeria17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2012Azariel87Lire la chronique
23 Mars 2012Julie/Mina18 / 20Lire la chronique
11 Mars 2012Lady K20 / 20Lire la chronique
09 Mars 2012cerisiaLire la chronique
20 / 20 Le 31 Janvier 2012 à 23:02 Snow
J'ai trouvé Edo terrible (dans tous les sens du terme possible!) Je suis absolument fan du personnage!
20 / 20 Le 30 Janvier 2012 à 16:48 de.w
Une deuxième tome qui détonne! :D Edo est tout aussi attachant qu'Alice! j'ai hâte de savoir ce que nous réserve les deux prochains tomes! :D
20 / 20 Le 30 Janvier 2012 à 13:36 Belledenuit
Contrairement au T1, j'ai adoré ce T2. Edo est génialissime. A lire absolument !
20 / 20 Le 28 Janvier 2012 à 21:40 Archessia
Si les mariages entre humains et livres étaient légaux, j'épouserais Apocalypsis sur le champ.