Arhylia, tome 1 : De Marbre et de RoncesSophie Wagner2024

Deux ans se sont écoulés depuis qu’Arhylia, princesse Fae héritière de l’ancien royaume de Dorianthe, a été capturée par le souverain du royaume voisin, Oryn de Minorthryl. Autrefois reconnue pour sa maîtrise rare de la magie, Arhylia est aujourd’hui réduite à l’impuissance, soumise aux abus du meurtrier de ses parents. Elle ne rêve que du jour où elle se libèrera de ses chaînes et retrouvera son peuple dont elle est sans nouvelle.

À la frontière de Minorthryl, Barhan, un jeune Fae rongé par la culpabilité, tente de s’infiltrer dans le royaume sans attirer l’attention des gardes. Voilà plusieurs jours qu’il voyage incognito, déterminé à secourir sa princesse qu’il croyait morte. Mais comment réussir seul ce sauvetage en plein territoire ennemi ?

16.8

Saga Arhylia

2024 Autoédité

6 février 2024

2024 Autoédité

6 février 2024

ISBN : B0CV4D9T8Y

• avatar Selene Snow
    Le 31 Mai 2025 à 17:57 Selene Snow

j’ai un peu moins accroché à l’histoire que pour Depuis les Tréfonds, mais franchement, ça restait une bonne lecture. L’univers est bien construit, l’écriture toujours aussi agréable, et même si j’ai été un peu moins embarquée, j’ai quand même passé un bon moment. Pas mon préféré de l’autrice, parce que j’ai vraiment adoré l’autre mais je regrette pas de l’avoir lu?!

• avatar Khiad
    19 / 20 Le 12 Juin 2024 à 10:31 Khiad

C'est un coup de cœur. Le plume de Sophie Wagner est vraiment très belle, fluide et immersive (malgré les coquilles). Elle a su créer un univers intéressant et qui lui est propre, une intrigue qui tient la route, un suspense appréciable, de l'humour ainsi que des personnages très travaillés et vraiment très attachants (enfin à part Oryn). Sans oublier une romance slow-burn qui marche du tonnerre !