15.5
2022 Editions Dargaud
Langue française | 72 pages | Sortie : 26 août 2022 | ISBN : 9782205088946
Ness_de_Page_en_Page Le 04 Septembre 2022 à 19:26
J’ai bien aimé le graphisme. Mais pas du tout l’histoire qui est pour moi trop survolée. On aperçoit un bout de l’histoire de Dédale, de Arianne et du Minotor. C’est trop en si peu de pages. Je suis restée sur ma faim.Alice.in.real.world Le 06 Janvier 2024 à 16:26
J’ai vraiment aimé le fait que l’histoire est racontée par Asterios lui-même lors d’une discussion avec Thésée au milieu du labyrinthe… c’est une revisite humaniste du mythe qu’est le MinotaureAlice.in.real.world Le 06 Janvier 2024 à 17:54
J’ai vraiment aimé le fait que l’histoire est racontée par Asterios lui-même lors d’une discussion avec Thésée au milieu du labyrinthe… c’est une revisite humaniste du mythe qu’est le MinotaureAlice.in.real.world Le 10 Janvier 2024 à 00:38