17.2
ISBN : 9782205204575
24 Avril 2024Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
17 Avril 2024Psychée Délik15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 30 Mars 2025 à 22:05 Livy__
Une excellente lecture qui m'a plongé dans un autre temps. J'en ai eu le cœur serré à plusieurs reprises. L'ambiance et la qualité graphique en plus de son histoire bien développée font de ce roman graphique un très gros succès pour moi.
Le 27 Janvier 2025 à 20:40 Noshiko
Bon, bah c'était un petit flop pour moi. Pas que l'histoire soit mauvaise, au contraire, mais clairement pas le genre de lectures qui me plait. J'avoue que j'avais acheté ce livre en pensant y trouver une histoire d'amour mais il s'agissait plus d'une histoire sur la désillusion d'un personnage jeune et naïf, qui grandit et évolue en autre chose... Donc ouep, ça ne m'a pas trop plu !
19 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 18:57 AugustHoneyy
J'ai vraiment beaucoup aimé ! Le dessin est vraiment beau et l'histoire intéressante ! Je ne lis pas beaucoup de récits dans l'univers de la mafia, mais celui là était queer alors je me suis laissée tenter. :) Alors, évidemment c'est une histoire absolument toxique (mais qui l'assume) et en même temps c'était rempli d'émotions. Vraiment une bonne lecture !
15 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 22:36 Anouschka
Au coeur de la mafia, une histoire dans laquelle l'on suit des personnages au caractère bien trempé. Le dessin est excellent, on ressent parfaitement les sentiments des protagonistes.
17 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 12:57 lauradesmots
Entre désillusions, succès et amours interderdites, cette bd nous emporte au cœur de la mafia nord américaine des années 40. Les personnages, particulièrement charismatiques, m'ont beaucoup touchée, le trait tendre (même si je regrette des arrière plans assez pauvres) vient contrebalancer l'amertume et la violence du récit. Une belle proposition !