Aurore (Durand), tome 1 : Les roses pourpresDominique Durand2019

Une rentrée au mois d’avril dans un lycée de province inconnu. C’est une journée difficile pour Aurore.
Entre sa confrontation avec le caïd du lycée, sa rencontre avec Charlotte et Cassy et l’intérêt que lui porte l’énigmatique Malec, il lui sera difficile de garder secrètes ses étranges facultés.
Les vrais problèmes surviennent lorsque le grand-père de Cassy se fait enlever sans raison apparente. C’est une course contre la montre qui commence alors. Et si tout était lié à la disparition d’un tableau aux origines inconnues ?
Les ravisseurs pensaient avoir tout prévu. Ils ignoraient que la mystérieuse Aurore n’était pas une jeune fille tout à fait comme les autres.
Mais ils allaient vite le comprendre…

16.2

2019 Française Editions Au Loup

18 mars 2019

2019 Française Editions Au Loup

Format : PRC/MOBI

• avatar Vampilou
    17 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 13:30 Vampilou

Aurore : Les Roses Pourpres, c'est un univers original, qui maîtrise à merveille le mélange des genres, pour nous livrer une histoire touchante, pleine de suspense et une belle histoire d'amitié, dont j'aimerais beaucoup suivre de prochaines aventures !

• avatar Chrisbookine
    15 / 20 Le 31 Mai 2019 à 09:01 Chrisbookine

Entre fantastique et enquête policière : un roman jeunesse prenant avec une héroïne aux pouvoirs supranaturels attachante.