Ce livre est le centième édité par l’Arbre vengeur. Il ne ressemble ni aux précédents ni aux suivants. Il est constitué de trois textes d’auteurs inconnus découverts par Didier Barrière.
Cette trilogie nous confronte à trois dimensions du fantastique. Elle nous invite à réfléchir au pouvoir fascinant de la littérature. Elle nous plonge dans trois mondes proches mais mystérieux.
Elle nous rappelle aussi que le livre est un objet hors du commun qui permet de mettre en forme l’indicible, la fantaisie, la folie ou l’absurde.
Pourquoi le fantastique nous attire-t-il tant ? C’est aussi l’objet de ce centième livre.
2013 Editions L'arbre vengeur
12 avril 2013
ISBN : 9782916141985
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.