Bal de givre à New YorkFabrice Colin2011

Anna Claramond ne se souvient plus de rien.
Seul son nom lui est familier. La ville autour d’elle est blanche, belle, irréelle. Presque malgré elle, la jeune fille accepte les assiduités du beau Wynter, l’héritier d’une puissante dynastie. Bal de rêve et cadeaux somptueux se succèdent avec lui mais Anna sent que quelque chose ne va pas. Qu’elle est en danger. De plus, des indices et des messages sont semés à son attention par l’insaisissable Masque, un fugitif recherché.
Qui est son ennemi, qui est son ami ? Anna sait qu’elle doit se souvenir. Mais que lui réservera sa mémoire une fois retrouvée ?

13.8

2011 Editions Albin Michel

• avatar Stellabloggeuse
    18 / 20 Le 14 Décembre 2011 à 20:34 Stellabloggeuse

Pas un coup de coeur, mais un très bon moment de lecture. J'ai apprécié cette atmosphère oppressante et mystérieuse, et la fin très réussi

• avatar FrenchDawn
    20 / 20 Le 10 Décembre 2011 à 16:46 FrenchDawn

Un énorme coup de coeur ! Dévoré en deux petites heures !! La fin est magistrale !

• avatar Ganymede
    11 / 20 Le 09 Décembre 2011 à 17:12 Ganymede

Un avis assez mitigé, on est complètement dans le flou jusqu'aux dernières pages, jusqu'à la toute fin... qui est d'ailleurs très (trop) rapide. Une lecture qui ne me laissera pas beaucoup de souvenirs je pense.

• avatar Lenka Ptitelfe
    14 / 20 Le 05 Septembre 2011 à 22:50 Lenka Ptitelfe

Ce livre est vraiment bizarre. On devine ce qui se passe tout en restant choqué par la dernière phrase. Je sais pas trop si j'ai aimé...

• avatar Stellade
    Le 11 Août 2011 à 16:05 Stellade

un livre qui prend tout son sens à la fin!! Une couverture magnifique.Un roman jeunesse qui se lit vite.Pas trop emballée.

Fabrice Colin