Barman, détective privéEthan Stone2015

Après avoir été radié par sa fédération, l'ancienne star du hockey Linc Carpenter décide de prendre un nouveau départ en partant servir des verres à Tampa. Malheureusement il fait un barman aussi mauvais qu'incompétent. Alors, quand l'opportunité de suivre une formation pour devenir détective se présente, Linc n'hésite pas. Et même s'il n'est pas très doué, l'apprenti détective parvient à décrocher un contrat simple en apparence : suivre le magnat de la mode, Quentin Faulkner. Mais c'est sans compter sa maladresse légendaire, une affaire plus complexe qu'il n'y paraît et Brady William, le garde du corps - très sexy - de Faulkner.

Titre original : Bartender, PI (2012)

14.6

2015 Française Editions MxM Bookmark

2015 Française Editions MxM Bookmark

14 octobre 2015

• avatar Karaya
    3 / 20 Le 25 Avril 2024 à 11:28 Karaya

Pardon, mais quelle catastrophe... j'ai dû m'accrocher pour arriver à la fin de ce livre tant l'histoire est aberrante, sans parler de Linc qui est vraiment dur à comprendre et à apprécier

• avatar Kochka94
    14 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 21:19 Kochka94

Drôle et déjanté, venez faire un tour dans la tête de Linc, c'est une joyeuse pagaille. Il est gaffeur, maladroit, il emploie un mot pour un autre, il est carrément rafraichissant. C'est une nouvelle rapide et amusante, sans prise de tête.

• avatar Ichmagbücher
    Le 13 Août 2018 à 12:32 Ichmagbücher

Dans le genre lecture légère, il n'y a pas mieux. C'est très drôle, mais complètement farfelu.

• avatar Artémis Faune
    15 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 12:10 Artémis Faune

Une histoire drôle et sans prise de tête. C’était une lecture sympathique et j’ai passé un bon moment.

• avatar Jetro
    18 / 20 Le 11 Novembre 2016 à 11:16 Jetro