Georges Beauregard, l’ingénieur mage, est envoyé à New London en compagnie de Jeanne, son assistante, pour sécuriser la venue d’Obéron III et de l’impératrice Titania. Au terme d’une semaine de festivités, le tunnel sous le détroit sera inauguré.
Beauregard travaillera avec John Dee, le psychomancien de la reine Victoria. Alors que les souverains respectent le programme, le smog s’abat sur la ville. Trois entités insaisissables en profitent pour accomplir un carnage. Mais le véritable ennemi se cache derrière elles. Il s’apprête à frapper l’Empire. Il s’agit d’un enfant. Et il est en colère.
15.6
29 Septembre 2016Mana_13 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2016La tête dans les livres15 / 20Lire la chronique
08 Avril 2016Vashta NeradaLire la chronique
17 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 22:03 lelette1610
'ai lu ce second tome avec plaisir qui nous entraîne dans un univers passionnant.
J'ai été attristée par la mort de Jeanne qui est un personnage attachant. -
Le 14 Janvier 2015 à 19:49 Danouna
J'espère qu'il y aura un 3ème tome, car cet lecture fut un régal.
19 / 20 Le 22 Novembre 2013 à 18:48 Carolivre
Un roman fantasy génial. L'auteur écrit avec intelligence et finesse. Un pur régal.