17.3
4 septembre 2025
2023 Editions Addictives
5 octobre 2023
13 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 14:59 unenecessite
Le roman est assez addictif et répond aux attentes du genre. Mais à mes yeux, l'univers de la musique n'est pas assez développé (pas d'écriture, pas de répétition, de discussion), il y a quelques longueurs. Les scènes intimes manquent de poésie et de musicalité, c'est assez cru. La fin arrive très (trop) vite et je m'attendais à autre chose. Je vais lire le tome 2 pour ma curiosité personnelle.
16 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 08:56 Millianaa-02
J’aime beaucoup la plume de ces autrices ! J’ai bien aimé la romance même si j’aurais parfois aimé plus d’interactions avec les personnages secondaires. Mais j’ai hâte de lire la suite ! J’ai bien aimé la complicité qui s’est installée au fil des pages entre Harper et Riley !
18 / 20 Le 23 Août 2024 à 17:49 BehindAppearances
J'ai adoré ce roman ! Les personnages sont vite très attachants, l'histoire est vraiment cool, la romance qui se met doucement en place aussi... J'ai adoré l'univers de la musique et de l'industrie musicale décrit, moi qui n'y connais rien j'ai trouvé que c'était très bien amené et expliqué. Par contre C'ÉTAIT QUOI CETTE FIN ??? Y a pas à faire ça, je chiale, je file lire la suite direct là !!
19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 00:53 sosooo
Ce livre est tout simplement OMG, la plume est addictive au possible et extrêmement fluide. Nous passons facilement d’une trope à l’autre entre Riley & Harper ce qui est magique. Que dire de leur groupe d’ami qui m’a bien fait rire (la reine des neiges, rions). Riley a été un coup de cœur tant il est mignon & Harper m’a beaucoup attendri et ému, j’ai adoré !!! WAIT la fin?? JE VEUX LE TOME 2 OLALA
Le 16 Février 2024 à 11:15 IYMP
Ca prend du temps pour poser les bases, pour qu'on apprenne à connaître les personnages et petit à petit la tension monte jusqu'au point d'explosion. J'a plus qu'adoré ce tome. Harper & Riley m'ont conquise de bout en bout avec leurs fêlures, leurs joies et leurs peines. Doucement, ils s'apprivoisent et ça n'en ai que plus beau. Je me jette direct sur la suite.