Black Shadow, tome 03 Takuya Nakao2020

Mia et Junk sont partis dans les Ruines Sylvestres afin de trouver la Fleur de Clarisse, capable de déclencher la métamorphose. Or, sur place, ils se retrouvent piégés par deux bandits qui semblent en avoir après eux. Impuissants face à Nistas, l’un des deux sorciers maniant le vent, les jeunes ramans sont en très mauvaise posture. Heureusement, Iris arrive à temps pour les secourir, mais n’ayant pas métamorphosé sa magicae anima, il lui faudra puiser au fond d’elle-même pour sauver ses amis…

Titre original : Kokuei no Junk, book 03 (2017)

15.2

2020 Editions Pika (Shônen)

1er juillet 2020

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Août 2020 à 15:57 _Norman_

My Hero Academia avec le Championnat de Yuei, il s'appelle le
    Tournoi Mansour et je pense que grâce à ça ce manga va prendre un réel tournant !! Je l'espère !) Vraiment Content de cette découverte, pour ma part cela vaut un bon 20/20 !! Je vous le conseille vivement !!

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Août 2020 à 15:54 _Norman_

Wahou, là Black Shadow que je pensais être un manga de substitution commence à devenir excellent avec une intensité palpables !! Avec Iris, Mia et Junk ce shonen devient de plus en plus intéressant, De nouveaux personnages s'affirment et de belle morales s'en suit ! Un professeur si charismatique ! Mais surtout ce qui me Hype le plus ! C'est l'arrivée d'un tournoi qui me fait rappeler

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 23 Juillet 2020 à 17:28 Tachan

Une suite satisfaisante où l'auteur continue à développer ses personnages et notamment son héros à l'aide de rencontres intéressantes, variées et bien menées. C'est classique mais agréable à découvrir. Junk peut agacer mais heureusement les personnages autour de lui le secouent et ça fait du bien. J'ai beaucoup aimé l'évolution d'Iris et son mélange de magie et d'arts martiaux.

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 11:35 Pommerouge

En bref, l’histoire reste toujours aussi prenante. Malgré un troisième tome un peu plus plat que les autres, ce manga continue de m’intriguer. C’est un shonen type, mais qui fonctionne bien et qui me correspond totalement. Je suis impatiente de voir ce que ce fameux tournoi pourrait nous réserver et surtout le fameux personnage que Junk vient de rencontrer !