Blue Box, tome 01Kouji Miura2023

Taiki Inomata, membre du club de badminton, a eu le coup de foudre pour Chinatsu Kano, la star du club de basket de son établissement. Il s’entraîne à ses côtés tous les matins. Sa relation avec Chinatsu va prendre tournant totalement inédit lorsqu’un jour de printemps, une nouvelle des plus déconcertantes va lui offrir une opportunité inespérée de conquérir sa belle.

Titre original : Ao no Hako, book 01 (2021)

16.0

2023 Editions Delcourt-Tonkam (Shonen)

Traduit par Lilian Lebrun

1er mars 2023

2023 Editions Delcourt-Tonkam (Shonen)

ISBN : .

• avatar A.paunes
    16 / 20 Le 02 Juin 2023 à 11:29 A.paunes

J'ai bien aimé ce premier tome de manga qui est à la fois doux et mignon. Je trouve le fait d'avoir pour une foi, un protagoniste masculin intéressant et le mélange de romance et sport me plaît beaucoup. Je verrais dans la suite si ce coter est plus développé :-)

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 05 Avril 2023 à 21:12 Tachan

Delcourt-Tonkam a joué une belle carte avec ce shonen sportif + comédie romantique. Bien que très classique dans le fond et la forme, il est aussi particulièrement efficace pour nous captiver dès le premier tome avec des héros attachants dont on se plaira à voir évoluer les sentiments dans et hors du terrain. J'espère juste que l'équilibre entre les deux perdurera jusqu'au bout !

• avatar mxnomad
    Le 24 Mars 2023 à 16:48 mxnomad

Mignon et chouette dessin mais ça ne révolutionne rien dans le shonen romcom' de sport.