14.8
mxnomad Le 26 Avril 2018 à 11:49
Beau et intriguant. Mais sans plus.HUBRIS LIBRIS Le 11 Mai 2018 à 17:15
une fantaisie noire. sublime !Tsu Le 01 Juin 2018 à 11:45
Beaucoup de charme se dégage de cette intrigante bande dessinée. J'aime beaucoup ce genre d'histoire, entre rêve et réalité. Le trait de Guillaume Sorel est magnifique.mosaik Le 13 Avril 2021 à 14:49
une revisite de la petite sirène. les planches sont inégales. certaines sont sublimes et d'autres trop brouillon avec des traits grossiers. mais dans l'ensemble j'ai apprécié ma découvertepoti chat Le 25 Septembre 2022 à 12:45
Une atmosphère envoûtante et de somptueux dessins. Une mention spéciale aux artworks et ébauches en fin d'ouvrage.Kalmiya Le 12 Octobre 2022 à 17:54
Une histoire mystérieuse et envoûtante. Malheureusement elle ne m'aura pas vraiment passionnée.Dreadz23 Le 26 Février 2024 à 09:12
J'ai beaucoup aimé cet univers ! Le mélange artiste-créatures fait très bon ménage je trouve :)Isa De la Montalay Le 17 Juin 2024 à 17:40
L'artiste s'enfonce dans le désespoir du deuil, inconsolable. Rien ne semble le tirer de son chagrin jusqu'à sa rencontre avec le surnaturel. Les animaux semblent flairer le danger...un conte fantastique où la porosité des mondes mène à la souffrance et la destruction, où la vision de l'amour est fatalement liée à la douleur. Romantique, en somme. De très belles planches.