Broken Heart (Lalau), tome 2 : Nos âmes retrouvées
Myrtille Lalau2024

17.5

Josh, persuadé d'avoir trouvé en Mary son âme sœur, son ange tombé du ciel, voit ses rêves se briser quand celle-ci s'enfuit.

Rongée par ses démons, Mary ne cesse de broyer du noir depuis sa fuite.

Ensemble, parviendront-ils à se retrouver ?

À dépasser tous ces non-dits ?

Seul l'avenir nous le dira...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 447 pages | Sortie : 26 août 2024 | ISBN : 9782958538460

• cecil-lit Le 21 Août 2024 à 19:29
    Ce deuxième tome est encore plus beau, plus merveilleux que le 1er. L'autrice sait nous attendrir mais aussi nous briser le coeur. Ses personnages vivent moult péripéties mais on est dans un cadre plus que réaliste avec des émotions et des sentiments ! Mais préparez vos mouchoirs car vous allez vraiment en avoir besoin !
  • Emilieromain Le 02 Septembre 2024 à 18:09
    Dans ce deuxième écrit, l’auteure, qui nous a tenu en haleine à la fin du précédent tome, nous libère de cette fin qui nous avait laissé en suspens. Les enfants de Josh découvrent la vérité sur sa liaison avec Mary et se sentent trahis. S’enchaînent plusieurs phases : incompréhension, silence, puis retrouvailles, mariage et enfin un terrible drame. Les chapitres restent courts ce qui donnent un ry