Broken Heart (Lalau), tome 1 : Nos âmes égarées
Myrtille Lalau2024

17.5

Josh, photographe à New York, survit depuis le décès de sa femme survenu trois ans plus tôt. S'oubliant totalement, il consacre sa vie à ses enfants et son métier.

Mary navigue en eaux troubles. Entre ses crises d'angoisses, son hypersensibilité et son hyperémotivité, rien ne va. Passionnée par son métier d'architecte d'intérieur, elle s'y consacre entièrement.

Leur vie respective vont être chamboulée le jour où il vont se rencontrer pour le travail.

Mais on ne sait jamais de quoi est fait l'avenir, et la vie est bien trop souvent joueuse...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 326 pages | Sortie : 5 avril 2024 | ISBN : 9782958538439

1 chronique de blogueurs

• Emilieromain Le 27 Juillet 2024 à 16:57
    Après plus de 300 livres lus, ce livre est celui qui m’a fait pleuré dès le prologue. On y découvre l’histoire de Josh et ses enfants, tristes mais tellement vraies. Et celle de Mary assez banales, avec des épreuves de la vie comme il en arrive souvent. Une belle histoire d’amour va naître entre eux. L’auteure a réussi à me faire passer des larmes, au rire, à la tendresse, à la tristesse et à la c
  • cecil-lit Le 20 Août 2024 à 19:17
    Ce roman est emplit de bienveillance, de joie et de peine. Des personnages vivants, réels avec mille émotions. Le prologue nous mets direct dans le bain et on sait à quoi s'attendre. Une romance mais pas que, ce roman parle aussi de deuil, de dépression, d'anxiété, de confiance en soi. Un véritable bonbon !