Buster Keel!, tome 01Kenshiro Sakamoto2012

Keel est un jeune combattant, mais en réalité. C'est, un dragon-singe, un monstre féroce au corps couvert d'écailles. La vie est une jeune dompteuse de monstres
qui rêve d'être la plus grande des aventurières et qui joue des mélodies magiques sur sa fidèle guitare. Leurs chemins se croisent et, les deux jeunes gens embarquent alors pour une fantastique aventure à travers le monde !

Titre original : Buster Keel!, book 01 (2009)

14.5

Saga Buster Keel! Terminée

2012 Editions Kana (Shônen)

Traduit par Jean-Benoît Silvestre

• avatar Tyuna Hitsugaya
    18 / 20 Le 07 Mai 2024 à 19:11 Tyuna Hitsugaya

Là où j'ai un mal fou à relire Fairy Tail qui est pourtant dans le même style, Buster Keel est un manga que j'apprécie toujours autant aujourd'hui

• avatar SunRead26
    15 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 19:18 SunRead26

il s’agit d’une série bien sympathique, qui démarre doucement afin de nous expliquer un minimum les bases de son univers. Aimant bien l’univers de Monster Hunter, j’ai facilement été conquise, même si c’était il y a longtemps, je prend toujours autant de plaisir à redécouvrir l’histoire.

• avatar Chabouquine
    12 / 20 Le 18 Mars 2019 à 20:05 Chabouquine

Un shonen pas très original, qui ne casse pas trois pattes à un canard. Je l'ai trouvé un peu trop brouillons et déjà vue. A voir avec la suite.

• avatar Aidoku
    11 / 20 Le 11 Août 2013 à 22:31 Aidoku

Un shonen franchement pas original et pas très bien dessiné.

• avatar Sollyne
    14 / 20 Le 14 Août 2012 à 16:49 Sollyne

Du shonen classique mais efficace car dynamique. L'intrigue, pour le moment relativement simple, accroche bien et laisse présager de bons développements.