14.4
10 Décembre 2020Livheryn14 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2020Cafe-PowellLire la chronique
05 Octobre 2020Mycoton3217 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 20:50 SandraC13
Surprise qu’il s’agisse d’un roman young adult. L’enquête est palpitante sans temps morts. L’assassin est très particulier et sa construction psychique est assez folle ! On en découvre tout le long du livre . Je regrette néanmoins une fin trop ouverte qui ne réponds pas aux nombreuses interrogations soulevées . Bien que ce genre d’épilogue soit fréquent finalement dans la réalité ! Je recommande
16 / 20 Le 08 Janvier 2021 à 20:01 book_sheym's
Une exellente lecture!L'histoire est super additive!L'enquête est alettante,une intrigue intéressante pleine de révélations.Malheureuseent l'histoire nous laisse pleins d'interrogation surtout à la fin car l'eqnuête n'est pas résolue...
10 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 19:54 pommerock
Je n'ai pas aimé ma lecture, depuis le début on se doute de ce qui va se passer, j'aime être surprise dans thriller et la ça n'a pas du tout été le cas. De plus j'ai trouvé la fin décevante puisqu'elle nous laisse sans répondre à nos questions... c'était une déception pour moi.
16 / 20 Le 12 Octobre 2020 à 23:02 Pommerouge
En bref, c’est un thriller young-adult vraiment intriguant et prenant que je n’ai pas pu lâcher jusqu’à la finir. Même si la fin n’était pas à la hauteur de mes attentes, j’ai passé une excellente lecture en compagnie de ce roman !
10 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 18:21 Sia
Le roman partait vraiment bien, mais plus on avance, moins on en sait et la fin (sans réponse) est un peu paresseuse. C'est dommage, car le rythme est malgré tout très prenant sur une grosse première moitié !