Titre original : Caroline & West, book 1: Deeper (2014)
16.2
Saga Caroline & West
29 Mai 2016Mabiblio1988Lire la chronique
25 Mars 2016FeeLiseuse15 / 20Lire la chronique
22 Mars 2016Lectrice-Lambda17 / 20Lire la chronique
09 Mars 2016AuliryLire la chronique
02 Mars 2016Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Mai 2018 à 18:37 les lectures de tiff tiff
une romance mais pas que elle parle de sujet poignant je lis la suite maintenant je veux savoir le fin mot de cette histoire
18 / 20 Le 06 Novembre 2017 à 18:50 Marina Avis de Livres
J’ai adoré ma lecture ! Robin Work a une plume exceptionnelle pour nous faire rentrer dans la peau des personnages.
Que cela soit Caroline ou West, j’ai eu l’impression de ressentir chacune de leurs émotions… On ne s’attache pas aux héros de ce livre, on se les approprie ! J’ai vibré d’envie, j’ai été ému et triste avec eux… Et bon sang, cela rend la fin encore plus difficile et frustrante !!! -
14 / 20 Le 01 Juillet 2016 à 18:15 leslecturesdenini
Au vu des critiques que j'avais lu, je m'attendais à mieux. Le sujet traité - le revenue porn - est important mais je trouve qu'il passe au second plan pour nous raconter l'histoire entre West et Caroline. Je trouve que cela manque de rythme, de rage, de détermination. Je ne suis pas entièrement convaincue par ce tome.
Le 29 Mai 2016 à 10:14 Mabiblio1988
Robin York aborde le sujet des dérives d’internet d’une façon très réussie. Je me suis très rapidement attachée aux personnages, j’ai adoré être en leur compagnie. J’ai hâte de les retrouver dans la suite de leurs aventures.
17 / 20 Le 28 Février 2016 à 01:21 Luxnbooks
Ce roman traite d'un sujet grave qui n'est pas assez évoqué dans la vie de tous les jours et qui prend de l'ampleur depuis quelques années, le revenge porn. Je pense que c'est un phénomène dont nous avons tous entendu parler, l'auteur réussit à aborder le sujet avec gravité et on a conscience des retombée. C'est une lecture addictive qui malgré un début difficile m'a totalement convaincue.