Ceux qui ne devaient naître, tome 2 : L'Étreinte de la lune enchaînée
J. J. Brandt

Le monde entame sa lente chute

Après avoir réussi à faire rosir les cieux, Santana et La Renarde continuent de battre la fin. Si personne ne semble encore s’en rendre compte, toutes les cartes sont pourtant en place.

Fynn, devenu Croc, se rend dans la forteresse des paladins pour en finir avec les secrets qui gangrènent l’empire. Les vérités qu’il y découvre bouleversent son destin et pourraient bien signer l’arrêt de mort de la femme qu’il aime. Inacceptable. Qu’il s’agisse d’Élise ou du Lyon, il les protégera tous!

Élise, toujours traquée par une sinistre sorcière, est hantée par tous les souffles qu’elle a coupés. Pour oublier, elle se jette dans les bras de Léonard tout en niant le dragon qui sommeille au creux de son âme. Au bout de combien de nouvelles victimes affrontera-t-elle enfin le monstre qu’elle croit devenir?

Léandre embrasse sa mission diplomatique aux Jungles Barbares tout en profitant des tendres baisers d’Hast. Il assure la paix dont avait rêvé feue sa mère tout en goûtant aux joies des voyages, à moins que les machinations d’un duc avide de pouvoir ne sabotent tous ses efforts.

Quel rôle leur restent-ils à jouer? Qui le monde n’aurait-il jamais voulu voir naître?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 414 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782958816643