15.8
Alors qu'ils sont tous deux déconcertés par cette annonce, Thomas essaye de percer une partie du mystère qui flotte autour du père d'Andrée et fait une incroyable découverte ...
De son côté, Andrée a accepté la proposition de Philippe. La voilà partie avec lui !
Titre original : Bretagne Hanayome Ibun, book 3 (2023)
2024 Editions Kurokawa (Seinen)
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 158 pages | Sortie : 14 novembre 2024 | ISBN : 9791042015176
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 13 Janvier 2025 à 22:00
Une nouvelle lecture foisonnante où j’ai aimé retrouver un duo chéri pour partir vers de nouvelles aventures et de nouvelles rencontres, donnant encore une nouvelle épaisseur à l’oeuvre, une épaisseur humaine et historique. J’adore voyager sur les routes de la Bretagne d’autrefois et en découvrir l’Histoire et les démêlés. C’est passionnant et pourtant parfaitement accessible et ludique.Seli Le 01 Mai 2025 à 14:18
J'ai beaucoup apprécié ce tome. Voir Thomas et Andrée prendre des routes différentes permet d'étoffer l'intrigue comme les personnages, secondaires ou non. J'ai l'impression d'être enfin arrivée au concret, avec des révélations et surtout, l'histoire d'Andrée qui croise la grande, avec des enjeux importants et intriguants.